Thursday, December 8

DAFTAR HARGA FRAME DAN SPANRAM TERBARU

Hola...
Ohaiyogozaimasu..
Good evening all...
Seperti janji kami kemarin, kami kasih price list lengkap kap kap.... sesuai permintaan client-client kami yang baik hati dan tidak sombong (hehehe).
Kita udah ada jasa pembuatan frame/figura dan span ram.
Jadi kalo buat temen2 yang mau cetak + frame, kita udah bisa siapin :)
Tapi ongkirnya nambah ya temen2 soalnya bingkainya lebih berat daripada packaging kita yang biasanya :)
Nih price listnya ....


DAFTAR HARGA FRAME/BINGKAI/PIGURA & SPAN RAM
================================
FRAME UKIR POLYFRAME (tanpa kaca)
* 32R (80 x 100cm) : Rp. 305.000
* 24R (60 x 90 cm)  : Rp. 255.000
* 20R (50 x 60cm)   : Rp. 180.000
* 16R (40 x 50 cm)  : Rp. 120.000
* 12R (30 x 40 cm)  : Rp.   90.000
================================
FRAME KAYU / MINIMALIS (tanpa kaca)
* 32R (80 x 100cm) : Rp. 240.000
* 24R (60 x 90 cm)  : Rp. 215.000
* 20R (50 x 60cm)   : Rp. 195.000
* 16R (40 x 50 cm)  : Rp. 135.000
* 12R (30 x 40 cm)  : Rp. 125.000
================================
SPAN RAM / GALERY WRAP
* 32R (80 x 100cm) : Rp.100.000
* 24R (60 x 90 cm)  : Rp.  80.000
* 20R (50 x 60cm)   : Rp.  70.000
* 16R (40 x 50 cm)  : Rp.  60.000
* 12R (30 x 40 cm)  : Rp.  50.000

Buat yang belum tahu apa span-ram/galery wrap, nih kita kasih samplenya ya...



Nah udah pada tau kan ???
Info lainya, kita sekarang pakai packaging BARU juga loh..
Kita uda pake pipe packaging,
 jadi kanvas temen2 gak bakal rusak, dijamin gak lecek sampe kota tujuan mana pun :D

Yuk diorder kanvasnya :)
Kita tunggu kabar beritanya ya :)
Happy all day , guys :)

Dateng ke print shop kita yuk buat temen2 dideket2 Surabaya :)

Alamat :
BG Junction Surabaya (Jl Bubutan 1-7) 
Lobby Level A78, sebelah Mr Token
Contact :
PIN          : 3241FFFF
Phone     :  (031) 710.26.856 - 0878.507.22.99.0 
YM/Email   : auto.photoprint@yahoo.com
Website     : www.cetakfotokanvas.com
Blog :   flayerset.blogspot.com




0 comments: