Wedding Canvas

Cetak foto-foto wedding anda di kanvas berkualitas dari Flayerset Photoprint. Hasil memuaskan ,kualitas elegan. Cetak foto kanvas sekarang juga !!!!

Kalender

Cetak foto sendiri di Kalender !! Sekarang saatnya punya Kalender yg ada foto2 kamu ya, jangan foto artis atau pemandangan aja ^_^

Jam Meja dan Dinding

Produk terbaru kami , Jam meja/dinding pake foto sendiri!! Cocok untuk souvenir / hadiah ulang tahun, pernikahan, dan perpisahan kelas

Premium Kanvas

Premium kanvas adalah kanvas berkualitas. Kanvas tebal dan berteksture. Sering digunakan studio besar dalam mencetak foto ukuran jumbo .

Wedding Canvas

Abadikan momen indah pernikahan anda di kanvas bertekture nan elegan

Monday, April 21

DAPETIN VOUCHER FREE BACKGROUND SENILAI 50ribu SETIAP PEMESANAN DESAIN KARIKATUR!!


PROMO MENARIK BULAN INI !!!!
Pasti menarik banget nih buat pasangan-pasangan yang lagi pengen buat karikatur digital ^_^
Tinggal like fans page facebook kami disini ,
bisa dapetin VOUCHER FREE BACKGROUND senilai 50ribu loh!!!
Gampang banget kan,
kamu dan pasangan kamu like fans page kami, bisa dapet vouchernya loh!!
Nah sekarang buat deh ajak pasangan untuk like fans page kita
biar kalian bisa buat karikatur dengan voucher free background!!!
Berikut harga desain karikatur di tempat kami ya :
Desain per kepala Rp 50.000
Desain Background Rp 50.000
Item tambahan Rp 25.000/item

Nah kalau sudah tau daftar harga desain karikaturnya, pasti langsung like page kami , biar belanja HEMAT 50ribu ^_^
Desain karikatur yang sudah jadi, filenya akan kami kirim by email :)
untuk yang mau lanjut cetak , bisa juga sekalian di tempat kami loh
Kami juga menyediakan jasa cetak foto kanvas, cetak jam dinding foto, cetak mug foto, cetak sticker foto, cetak kalender foto dan masih banyak lagi.
Jadi gak perlu repot kemana-mana ya untuk cetak foto atau file karikatur kalian. 
Langsung aja order disini sekalian, dijamin harga terjangkau, kualitas memukau!

Yang mau langsung aja gak pake lama, kontak kami dibawah ini :
PIN : 3241FFFF
Phone : 0878.507.22.990 - (031) 710.26.856
Email/YM : auto.photoprint@yahoo.com
Twitter : @Flayersetphoto
Website : www.cetakfotokanvas.com 
Blog    :    flayerset.blogspot.com
Produk Flayerset yang lain, bisa di cek semuanya lengkap di website kami ya, klik sini deh!!
Gak cuma sticker ulang tahun anak aja loh, kami juga bisa cetak foto kanvas untuk pengiriman ke seluruh Indonesia, dapet garansi seumur hidup juga ^_^,
Bisa cetak foto wedding  di kanvas, cetak foto keluarga di kanvas, cetak foto reunian bareng temen di kanvas, cetak foto wisuda di kanvas, dan cetak foto aja di kanvas jadi lebih menarik loh.
Atau mau dicetak di produk kami yang lain juga bisa seperti cetak foto kalender, bikin jam dinding pake foto sendiri, cetak poster , photopaper dll
Lengkap deh pokoknya disini,gak usah kemana2 ^__^






Saturday, April 19

Cetak jam dinding pakai foto sendiri, ekslusif ! Cocok untuk kado ulang tahun

Halo halo...
Sebelumnya, Flayerset mau ngucapin Happy Easter Day ya untuk yang merayakan.
Semoga Paskah ini Tuhan selalu melindungi anda beserta keluarga :)
Nah , sekarang giliran Flayerset mau kasih produk paling baru dari kami ya.
Yang belum tau dimana intip-intip produk kami, bisa juga langsung datang ke www.cetakfotokanvas.com ya 
Disana kalian bisa dapetin semua info lengkap tentang cetak foto kanvas, cetak mug foto, cetak sticker foto, dan cetak foto lainnya, gimana? Lengkap kan?
Nah kalau hari ini, Flayerset mau bagi-bagi info untuk yang cari kado ulang tahun atau kado pernikahan untuk pasangan, untuk keluarga, untuk sahabat, untuk kerabat dekat, bisa pesan produk unik kami yang satu ini ya.
Jam dinding yang ada di rumah biasa aja?? Gak ada menariknya, cuma keliatan angka-angka aja?
Nah sekarang di cetakfotokanvas.com kalian bisa cetak jam dinding pakai foto sendiri loh.
Foto siapa aja bebas pokoknya bisa cetak apa aja disini.
Nih kami kasih hasil jadi cetak foto di jam dinding ya.
Untuk saat ini yang tersedia, cuma jam dinding bulat warna putih ya. sama persis seperti contoh dibawah ini.
Untuk model lain belum ada. Check it out ya . . . ^_^
Jam dinding foto sendiri , gak pake mahal cuma Rp 65.000 aja (tidak termasuk ongkir ya)
www.cetakfotokanvas.com
Nah kalau contoh yang dibawah ini, jam dinding pake foto juga, cuma foto nya dijadikan bentuk karikatur digital. Buat kalian yang mau fotonya jadi karikatur, Flayerset bisa juga loh buatin. 
Buat yang mau pesan karikatur digital ditempat kami, kalian bakal dapet soft copy filenya di email .
Nah terserah deh mau dicetak dimana aja, bisa cetak foto kanvas, cetak mug foto, cetak sticker foto atau cetak jam dinding foto kayak dibawah ini.
Harga desain karikatur dan harga jam dinding foto terpisah ya ^_^
Kecuali kalau cetak jam dindingnya cuma pakai foto aja, tinggal bayar harga cetak jam dindingnya aja loh
Mau tau berapa ? Gak pake mahal kok, cuma Rp 65.000 (tidak termasuk ongkos kirim) aja.
Iya cuma 65ribuan. Murah kan??
Nah sekarang yuk yang mau pesan , buruan ya ...

Jam dinding foto Rp 65.000 (tidak termasuk ongkir, tidak termasuk harga desain karikatur digital)
www.cetakfotokanvas.com

Yang mau langsung aja gak pake lama, kontak kami dibawah ini :
PIN : 3241FFFF
Phone : 0878.507.22.990 - (031) 710.26.856
Email/YM : auto.photoprint@yahoo.com
Twitter : @Flayersetphoto
Website : www.cetakfotokanvas.com 
Blog    :    flayerset.blogspot.com
Produk Flayerset yang lain, bisa di cek semuanya lengkap di website kami ya, klik sini deh!!
Gak cuma sticker ulang tahun anak aja loh, kami juga bisa cetak foto kanvas untuk pengiriman ke seluruh Indonesia, dapet garansi seumur hidup juga ^_^,
Bisa cetak foto wedding  di kanvas, cetak foto keluarga di kanvas, cetak foto reunian bareng temen di kanvas, cetak foto wisuda di kanvas, dan cetak foto aja di kanvas jadi lebih menarik loh.
Atau mau dicetak di produk kami yang lain juga bisa seperti cetak foto kalender, bikin jam dinding pake foto sendiri, cetak poster , photopaper dll
Lengkap deh pokoknya disini,gak usah kemana2 ^__^




Monday, April 14

STICKER ULANG TAHUN ANAK DENGAN DESAIN MENARIK , BISA CUSTOM UKURAN :)

Yuhuuu produk unik dari Flayerset yang terbaru, 
sticker ulang tahun anak bisa cetak ukuran apa aja loh.
Dengan desain menarik, bisa dapetin sticker untuk tempelan souvenir di hari ulang anak bunda-bunda loh :)
Yuk mama papa yang mau ngerayain ulang tahun buah hati tercinta,
langsung aja bisa order sticker foto untuk ulang tahun anak disini ya.
Desain yang ditampilin di artikel ini, desain untuk cowok, karena dominan berwarna biru.
Tapi jangan kuatir untuk bunda-bunda yang punya baby girl, kami juga sediakan desain sticker ulang tahun 
untuk anak cewek loh, cek langsung desainnya disini ya bunda :)
Nah untuk bunda yang mau cek hasil sticker ulang tahun anak, 
nih kami kasih preview jadinya ya.
Untuk yang pesan sticker ulang tahun seperti desain dibawah ini, 
free desain loh. tinggal ganti tulisan apa aja dan juga foto anak bunda.


 Untuk ukuran sticker ulang tahun anak, bunda bisa request ukuran berapa aja.
Perhitungan biaya sticker 1 lembar A3 Rp 30.000 aja bun, free desain seperti preview dibawah ini ya.
tinggal ganti tulisan dan foto anak.
30ribu bisa dapet 12 sticker ukuran seperti di gambar ini loh, ukurannya 7x12cm.
Jadi hanya dengan Rpa 30.000 bisa dapet 12 sticker ukuran 7x12cm bunda.
Gimanaa?? yuk yang mau order.
Langsung kontak kami dibawah ini ya


Yang mau langsung aja gak pake lama, kontak kami dibawah ini :
PIN : 3241FFFF
Phone : 0878.507.22.990 - (031) 710.26.856
Email/YM : auto.photoprint@yahoo.com
Twitter : @Flayersetphoto
Website : www.cetakfotokanvas.com
Blog    :    flayerset.blogspot.com

Produk Flayerset yang lain, bisa di cek semuanya lengkap di website kami ya, klik sini deh!!
Gak cuma sticker ulang tahun anak aja loh, kami juga bisa cetak foto kanvas untuk pengiriman ke seluruh Indonesia, dapet garansi seumur hidup juga ^_^,
Bisa cetak foto wedding  di kanvas, cetak foto keluarga di kanvas, cetak foto reunian bareng temen di kanvas, cetak foto wisuda di kanvas, dan cetak foto aja di kanvas jadi lebih menarik loh.
Atau mau dicetak di produk kami yang lain juga bisa seperti cetak foto kalender, bikin jam dinding pake foto sendiri, cetak poster , photopaper dll
Lengkap deh pokoknya disini,gak usah kemana2 ^__^






Saturday, April 5

Cetak foto kamu di souvenir mug !! Buat mug ala kamu dengan desain menarik dan unik dari kami!



































Selamat Malam, Selamat Bermalam minggu teman-teman.
Mau kasih info menarik nih.
Flayerset mau kasih tau produk-produk unik dari kami.
Khususnya untuk yang butuh souvenir ulang tahun, atau untuk kado ulang tahun juga bisa loh.
Cetak foto di mug bisa jadi altenatif souvenir pilihan untuk rayakan ulang tahun kamu loh.
Bisa jadi kado yang ada kata-kata manis dari kamu juga loh.
Gak cuma buat kerabat, buat pacar atau pasangan juga bisa.
Bisa pasang foto kalian berdua di mug.
Hayo sapa yang pengen ???
Harganya cuma Rp 20.000 aja loh!
Iya cuma 20ribu.
Makanya buruan ya... buat yang mau pesan, ada kontak kami di bawah nih :)
Cetak Mug Foto untuk kado ulang tahun Bunda Ayah, Kakek Nenek, dan semua kerabat dekat bisa kamu dapetin disini loh. 
Desain lucu dan menarik cocok untuk kamu yang pengen kasih kado paling istimewa.
Yang berminat, langsung kontak kami disini :
PIN : 3241FFFF
Phone : 0878.507.22.990 - (031) 710.26.856
Email/YM : auto.photoprint@yahoo.com
Twitter : @Flayersetphoto
Website : www.cetakfotokanvas.com
Blog    :    flayerset.blogspot.com
Produk Flayerset yang lain, bisa di cek semuanya lengkap di website kami ya, klik sini deh!!
Ada macem-macem loh, cetak foto kanvas, cetak foto kalender*, bikin jam dinding/meja pake foto sendiri, cetak poster , sticker, kaos, photopaper dll
Lengkap deh pokoknya disini,gak usah kemana2 ^__^