Wedding Canvas

Cetak foto-foto wedding anda di kanvas berkualitas dari Flayerset Photoprint. Hasil memuaskan ,kualitas elegan. Garansi seumur hidup!!!

Kalender Foto

Cetak foto sendiri di Kalender Meja atau pun dinding !! Sekarang saatnya punya Kalender yg ada foto2 kamu ya, jangan foto artis atau view aja ^_^

Jam Dinding Foto

Produk terbaru kami, cetak jam dinding pake foto sendiri!! Cocok untuk souvenir / hadiah ulang tahun, pernikahan, dan perpisahan kantor / kelas.

Cetak foto kanvas plus frame

Cetak foto pernikahan di media kanvas plus frame. Dapatkan garansi seumur hidup untuk pembelian kanvas di tempat kami.

Cetak kanvas plus spanram

Abadikan momen indah pernikahan anda di kanvas bertekture nan elegan plus bingkai kayu/spanram.

Sticker foto ulang tahun

Buat ulang tahun anak menjadi lebih seru dengan sticker toko kartun kesukaan mereka, atau bisa juga memakai foto sendiri.

Monday, February 2

Karikatur Cinta jadikan Valentine-mu lebih romantis.

Selamat Datang Februari penuh cinta....
Hai hai teman-teman semua.
Baaru sempat bikin postingan terbaru nih dari kami, maap banget yaaa yang udah nungguin update-an kita.
Kami lagi mempersiapkan produk-produk terHITS untuk 2015 khusus untuk pelanggan setia cetakfotokanvas.com
Nah naah... sekarang mau kasih produk menarik yang 1 ini untuk semua yang lagi bingung cari kado Valentine yang bentar lagi mau dateng.
Kalau cetak foto aja udah terlalu mainstream, fotonya sekarang bisa dibikin karikatur loh!!
Karikatur udah pada tau kan?
yang kayak gini looh ...

Nah udah pada tau kan ???
jadi untuk kamu, kamu dan kamu... iyaa KAMU yang lagi baca ini langsung aja order desain karikatur ke cetakfotokanvas.com plus spanram, jadillah nanti kayak gini 

Tuuuh keren kan??? Gimana gimana??
Udah mulai tertariik buatin Mas Pacal dan Mbak Pacal *kata anak sekarang sih gitu ya* kado istimewa untuk Valentine tahun ini???
Being sweet is not only about flower, kan???
Nah sekarang jamannya abadikan foto atau yang terbaru fotonya kita sulap jadi karikatur deh.
Yuk cetak foto kanvas disini, buruan deeh. Khusus Valentine!!!
Harga mulai dari 50ribu aja loh untuk cetak kanvas plus kayunya.
Karikatur harga terpisah ya, 1 karikatur orang + background Rp 100.000
Langsung cuuuus kirim order ke email kami di auto.photoprint@yahoo.com
Ditunggu ya orderannya :)
Hubungi kami di beberapa kontak dibawah ini ya :
PIN : 3241FFFF (old) - 7F10DCDC (new)
IG/Line : cetakfotokanvas
SMS/WA : 0878.507.22.990 
Phone : (031) 710.26.856
Email/YM : auto.photoprint@yahoo.com
Twitter : @Flayersetphoto
Blog    :    flayerset.blogspot.com
Produk Flayerset yang lain, bisa di cek semuanya lengkap di website kami ya, klik sini deh!
Kami juga menyediakan jasa cetak foto wedding  di kanvas, cetak foto keluarga di kanvas, cetak foto reunian bareng temen di kanvas, cetak foto wisuda di kanvas, dan cetak foto aja di kanvas jadi lebih menarik loh.
Atau mau dicetak di produk kami yang lain juga bisa seperti cetak foto kalender, bikin jam dinding pake foto sendiri, cetak poster , photopaper dll
Lengkap deh pokoknya disini,gak usah kemana2 ^__^



Wednesday, November 12

Tyas Mirasih aja cetak foto kanvas disini, masak kamu gak????? Yuk mampir www.cetakfotokanvas.com

Wohoooooo.... 
Halo Indonesiaaaaa...
Apa kabar semuanya? Mudah2an sehat terus yaaaa...biar bisa terus beraktivitas.
Kami mau update hasil cetak foto kanvas di tempat kami yang terbaru nih.
Beberapa waktu yang lalu Tyas Mirasih punya hasil cetak foto kanvas dari tempat kita nih.
Ada beberapa foto yang dicetak loh. Di antaranya  foto-foto Tyas sendiri juga sama si pacar loh.
Yuk yuk yang mau intip hasil cetak foto kanvas dan spanram / bingkai kayu belakang kanvas / gallery wrap, cap cusss :D

Ini hasil cetak foto kanvas plus spanram cocok untuk sesi foto close up .
Liat deh cantik kan ya....????


Hayo sapa yang gak bilang in cantik? Gak ada yang angkat tangan kan yaa.....


Kalau yang ini sih Tyas sama pacar ya... Tau pemain bola kita ya, Syamsir Alamsyah.


Nah yang ini kayaknya lagi vacation bareng ya...

Yang ini sih kita lagi mau kasih tau aja, kalau cetak foto kanvas di tempat kami pasti dapat garansi seumur hidup lohh!!!!



Makanya buruan deh cetakin foto2 kamu di kanvas kita. cara nya gampang banget loh.
Tinggal buka email / login facebook / kirim sms / angkat telpon / online YM untuk menghubungi kami di beberapa kontak dibawah ini ya :
PIN : 3241FFFF - 7F10DCDC
IG/Line : cetakfotokanvas
SMS/WA : 0878.507.22.990 
Phone : (031) 710.26.856
Email/YM : auto.photoprint@yahoo.com
Twitter : @Flayersetphoto
Blog    :    flayerset.blogspot.com
Produk Flayerset yang lain, bisa di cek semuanya lengkap di website kami ya, klik sini deh!
Kami juga menyediakan jasa cetak foto wedding  di kanvas, cetak foto keluarga di kanvas, cetak foto reunian bareng temen di kanvas, cetak foto wisuda di kanvas, dan cetak foto aja di kanvas jadi lebih menarik loh.
Atau mau dicetak di produk kami yang lain juga bisa seperti cetak foto kalender, bikin jam dinding pake foto sendiri, cetak poster , photopaper dll
Lengkap deh pokoknya disini,gak usah kemana2 ^__^


Thursday, October 30

KALENDER DINDING A3 TEMA HELLO KITTY & MICKEY MOUSE SUDAH BISA DIPESAN SEKARANG LOH :)



Hai hai hai semuanya
Update terbaru nih untuk kalender 2015.
Sekarang sudah ada tema untuk kalender dinding ukuran poster A3 loh.
Baru ada tema Hello Kitty dan Mickey Mouse ya.
Jadi kalau yang mau pesen selain tema ini, mohon maaf sekali belum ada.
Tapi untuk yang mau buat dengan tema tertentu kita bisa buatin kok, tenang aja :)

Jadi ini adalah kabar gembira sekali untuk pecinta Hello Kitty dan Mickey Mouse,
kalender dindingnya udah tayang loh.
Buruan yang mau order ya, gak pake lama deh pokoknya.
Desain udah ready stock, tinggal tunggu orderan, naik cetak deh ^_^
Yuk monggo yang mau pesen, langsung aja ya kontak kami :)
Ada beberapa macam juga, yang mau pakai foto sendiri monggo, atau mau yang netral tanpa foto juga monggo :)


              




         
    





Nah sekarang sudah liat desain kalender dinding 2015 kan?? tinggal pesennya deh. Pesennya gmn nih???
 langsung aja ya hubungi kami  
Sekarang saatnya buka email / login facebook / kirim sms / angkat telpon / online YM untuk menghubungi kami di beberapa kontak dibawah ini ya :
PIN : 3241FFFF
SMS/WA : 0878.507.22.990 
Phone : (031) 710.26.856
Email/YM : auto.photoprint@yahoo.com
Twitter : @Flayersetphoto
Blog    :    flayerset.blogspot.com
Produk Flayerset yang lain, bisa di cek semuanya lengkap di website kami ya, klik sini deh!
Kami juga menyediakan jasa cetak foto wedding  di kanvas, cetak foto keluarga di kanvas, cetak foto reunian bareng temen di kanvas, cetak foto wisuda di kanvas, dan cetak foto aja di kanvas jadi lebih menarik loh.
Atau mau dicetak di produk kami yang lain juga bisa seperti cetak foto kalender, bikin jam dinding pake foto sendiri, cetak poster , photopaper dll
Lengkap deh pokoknya disini,gak usah kemana2 ^__^



Tuesday, October 14

Desain floral untuk kalender 2015 pakai foto sendiri sekarang bisa dipesan disini!! :)





Wohooooaa... sekarang kalender 2015 pakai foto sendiri dengan desain lain lagi nih
Yuk monggo yang mau pesan desain kedua dari kami, bisa sekarnag juga loh pesennya.
Cara pesennya juga gampang loh, tinggal kirim 12 foto kamu dan alamat lengkap ke email kami auto.photoprint@yahoo.com. Gampang kan???


Kalender 2015 kali ini dengan desain full background dan warna berbeda di setiap lembarnya. 
Naaah sekarang tinggal kamu deh tentukan mau desain kalender 2015 pertama atau desain kalender 2015 kedua.








Foto-foto untuk kalender 2015 juga bisa pakai foto siapa saja loh, bisa foto pasangan, foto keluarga, foto sahabat, foto rekan kerja, foto produk toko, dan masih banyak lagi loh. 
Sekarang saatnya pesen Kalender 2015 dengan foto kamu sendiri disini, bisa pesan satuan juga loh, tanpa minimal order. 









Nah sekarang sudah liat desain kalender 2015, tinggal pesennya deh. Pesennya gmn nih???
 langsung aja ya hubungi kami  
Sekarang saatnya buka email / login facebook / kirim sms / angkat telpon / online YM untuk menghubungi kami di beberapa kontak dibawah ini ya :
PIN : 3241FFFF
SMS/WA : 0878.507.22.990 
Phone : (031) 710.26.856
Email/YM : auto.photoprint@yahoo.com
Twitter : @Flayersetphoto
Blog    :    flayerset.blogspot.com
Produk Flayerset yang lain, bisa di cek semuanya lengkap di website kami ya, klik sini deh!
Kami juga menyediakan jasa cetak foto wedding  di kanvas, cetak foto keluarga di kanvas, cetak foto reunian bareng temen di kanvas, cetak foto wisuda di kanvas, dan cetak foto aja di kanvas jadi lebih menarik loh.
Atau mau dicetak di produk kami yang lain juga bisa seperti cetak foto kalender, bikin jam dinding pake foto sendiri, cetak poster , photopaper dll
Lengkap deh pokoknya disini,gak usah kemana2 ^__^