Wedding Canvas

Cetak foto-foto wedding anda di kanvas berkualitas dari Flayerset Photoprint. Hasil memuaskan ,kualitas elegan. Garansi seumur hidup!!!

Kalender Foto

Cetak foto sendiri di Kalender Meja atau pun dinding !! Sekarang saatnya punya Kalender yg ada foto2 kamu ya, jangan foto artis atau view aja ^_^

Jam Dinding Foto

Produk terbaru kami, cetak jam dinding pake foto sendiri!! Cocok untuk souvenir / hadiah ulang tahun, pernikahan, dan perpisahan kantor / kelas.

Cetak foto kanvas plus frame

Cetak foto pernikahan di media kanvas plus frame. Dapatkan garansi seumur hidup untuk pembelian kanvas di tempat kami.

Cetak kanvas plus spanram

Abadikan momen indah pernikahan anda di kanvas bertekture nan elegan plus bingkai kayu/spanram.

Sticker foto ulang tahun

Buat ulang tahun anak menjadi lebih seru dengan sticker toko kartun kesukaan mereka, atau bisa juga memakai foto sendiri.

Thursday, July 2

Berbagai macam bentuk cetak foto kanvas di cetakfotokanvas.com

Halooo selamaaat pagi!!!!
Lama banget nih belum update lagi.
Kangen banget posting penampakan hasil cetak foto kanvas di tempat kami.
Nah hari ini kita posting nih hasil-hasil cetak kanvas untuk foto-foto pre-wedding dari customer kami.
Jadi yang belum sempet cetak foto pre-wedding atau wedding day nya di kanvas, yuk langsung cetak foto-foto nya di tempat kami.
Kualitas dijamin lah gak ada duanya!!
Harga ??? Terjangkau banget !!!
Gak bikin kantong jebol apalagi sampe bolong xoxoxo

Macam cetak foto kanvas ditempat kami ada 3 macam nih.
Yang pertama , cetak foto kanvas berupa lembaran saja (bentuk pengiriman dalam pipa)
yang kedua, cetak foto kanvas plus bingkai kayu belakang kanvas atau biasa disebut spanram/gallery wrap)
yang ketiga, cetak foto kanvas berupa frame/pigura , tapi mohon maaf untuk macam kanvas plus pigura kami tidak menerima pengiriman ya. Pemesanan hanya bisa di ambil di toko kami. 

Dan berikut ini contoh-contoh hasil cetak foto kanvas plus bingkai kayu/spanram dan juga cetak foto kanvas plus pigura/frame.


Cetak foto kanvas plus frame / pigura 
 
Cetak foto kanvas plus frame / pigura 

Cetak foto kanvas plus spanram/gallery wrap

Cetak foto kanvas plus spanram/gallery wrap

Cetak foto kanvas plus spanram/gallery wrap

Nah yang berminat untuk cetak foto di kanvas, langsung aja deh kontak kami ya. 
Buruan sebelum promo ini masuk expired date ya ^_^
Foto-foto pre-wedding dan wedding day yang belum sempet dicetak , boleh dong langsung cetakin di kanvas kami.
Mumpung foto-foto belum hilang!
Mumpung dinding rumah masih kosong!
Tunggu apa lagi yuk buruan dicetak foto2nya di kanvas. 
Tinggal buka email / login facebook / kirim sms / angkat telpon / online YM untuk menghubungi kami di beberapa kontak dibawah ini ya :
PIN : 7F01DCDC
IG   : cetakfotokanvas
Line : cetakfotokanvas
SMS/WA : 0878.507.22.990 
Email/YM : auto.photoprint@yahoo.com
Twitter : @Flayersetphoto
Blog    :    flayerset.blogspot.com
Produk Flayerset yang lain, bisa di cek semuanya lengkap di website kami ya, klik sini deh!
Kami juga menyediakan jasa cetak foto wedding  di kanvas, cetak foto keluarga di kanvas, cetak foto reunian bareng temen di kanvas, cetak foto wisuda di kanvas, dan cetak foto aja di kanvas jadi lebih menarik loh.
Atau mau dicetak di produk kami yang lain juga bisa seperti cetak foto kalender, bikin jam dinding pake foto sendiri, cetak poster , photopaper dll
Lengkap deh pokoknya disini,gak usah kemana2 ^__^

Monday, March 23

PROMO CETAK FOTO KANVAS PLUS GALLERY WRAP, KUALITAS KANVAS A++ , HARGA MIRING BANGET !!

Wohooo.. ini postingan kedua di bulan Maret. Semoga pengunjung kami gak pernah bosen mantengin blog dan website kami ya untuk update terbaru produk kami.
Yang satu ini adalah PROMO PAKET FOUR 40X60 PRINTS.
Jadi paket ini sudah termasuk cetak foto di kanvas plus lapisan anti air plus kayu belakang/spanram/gallery wrap.
Paket ini hanya berlaku untuk pemesanan kanvas premium tebal berteksture saja ya.
Untuk harga satuan normal paket cetak foto kanvas plus kayu ukuran 40x60cm @ Rp 140.000
Nah untuk PROMO PAKET FOUR 40X60 PRINTS ini cuma Rp 525.000 aja loh 
(semua harga tidak termasuk biaya kirim ke alamat masing2)
Klik untuk memperbesar gambar ya :) 

Nah yang berminat untuk cetak foto di kanvas, langsung aja deh kontak kami ya. 
Buruan sebelum promo ini masuk expired date ya ^_^
Foto-foto anak atau foto2 wedding yang belum sempet dicetak , boleh dong langsung cetakin di kanvas kami.
Mumpung promonya masih anget!
Mumpung foto-foto belum hilang!
Mumpung dinding rumah masih kosong!
Tunggu apa lagi yuk buruan dicetak foto2nya di kanvas. 
Tinggal buka email / login facebook / kirim sms / angkat telpon / online YM untuk menghubungi kami di beberapa kontak dibawah ini ya :
PIN : 7F01DCDC
IG   : cetakfotokanvas
Line : cetakfotokanvas 
SMS/WA : 0878.507.22.990 
Email/YM : auto.photoprint@yahoo.com
Twitter : @Flayersetphoto
Blog    :    flayerset.blogspot.com
Produk Flayerset yang lain, bisa di cek semuanya lengkap di website kami ya, klik sini deh!
Kami juga menyediakan jasa cetak foto wedding  di kanvas, cetak foto keluarga di kanvas, cetak foto reunian bareng temen di kanvas, cetak foto wisuda di kanvas, dan cetak foto aja di kanvas jadi lebih menarik loh.
Atau mau dicetak di produk kami yang lain juga bisa seperti cetak foto kalender, bikin jam dinding pake foto sendiri, cetak poster , photopaper dll
Lengkap deh pokoknya disini,gak usah kemana2 ^__^


Saturday, March 21

MAU CETAK FOTO KANVAS PLUS EFEK LUKISAN ?? YUK ORDER DISINI!!!

Haiii semua pengunjung website maupun blog kami. 
Terima kasih sudah setia menanti postingan terbaru kami ya.
Untuk yang baru di bulan Maret tahun ini, 
kami ingin menawarkan paket cetak foto kanvas plus spanram / kayu belakang kanvas atau yang biasa orang bilang gallery wrap dan juga cetak foto kanvas plus painting effect seperti contoh dibawah ini ya.
Efek lukisan ini tentunya tergantung tingkat kualitas foto ya. 
Kalau kualitas foto bagus, efek lukisannya akan terkesan lebih detail raut wajahnya.
Dan untuk foto yang akan diberi efek lukisan kami sarankan menggunakan foto close up ya, foto yang bagian wajah lebih mendominasi lebih dari 80% dalam 1 frame. Seperti contoh 1, dan untuk contoh 2 adalah batas maximal foto yang akan diberi efek lukisan, karena jika jarak foto terlalu jauh di khawatirkan malah tidak terlihat efek lukisannya.
Nah gimana?? 
Sudah ada yang berminat? 
Promo FREE EFEK LUKISAN berlaku untuk pemesanan kanvas diatas 300ribu (total order exclude ongkir ya)
Dan rekomendasi untuk 1 foto saja yang close up, jika foto bersama/banyak kepala kami tidak menyarankan efek lukisan.


CONTOH 1 , cetak foto kanvsa plus efek lukisan

CONTOH 2 , cetak foto kanvsa plus efek lukisan

Makanya buruan deh cetakin foto2 kamu di kanvas kita. cara nya gampang banget loh.
Tinggal buka email / login facebook / kirim sms / angkat telpon / online YM untuk menghubungi kami di beberapa kontak dibawah ini ya :
PIN : 3241FFFF 
IG   : cetakfotokanvas
Line : cetakfotokanvas2 
SMS/WA : 0878.507.22.990 
Phone : (031) 710.26.856
Email/YM : auto.photoprint@yahoo.com
Twitter : @Flayersetphoto
Blog    :    flayerset.blogspot.com
Produk Flayerset yang lain, bisa di cek semuanya lengkap di website kami ya, klik sini deh!
Kami juga menyediakan jasa cetak foto wedding  di kanvas, cetak foto keluarga di kanvas, cetak foto reunian bareng temen di kanvas, cetak foto wisuda di kanvas, dan cetak foto aja di kanvas jadi lebih menarik loh.
Atau mau dicetak di produk kami yang lain juga bisa seperti cetak foto kalender, bikin jam dinding pake foto sendiri, cetak poster , photopaper dll
Lengkap deh pokoknya disini,gak usah kemana2 ^__^


Monday, February 2

Karikatur Cinta jadikan Valentine-mu lebih romantis.

Selamat Datang Februari penuh cinta....
Hai hai teman-teman semua.
Baaru sempat bikin postingan terbaru nih dari kami, maap banget yaaa yang udah nungguin update-an kita.
Kami lagi mempersiapkan produk-produk terHITS untuk 2015 khusus untuk pelanggan setia cetakfotokanvas.com
Nah naah... sekarang mau kasih produk menarik yang 1 ini untuk semua yang lagi bingung cari kado Valentine yang bentar lagi mau dateng.
Kalau cetak foto aja udah terlalu mainstream, fotonya sekarang bisa dibikin karikatur loh!!
Karikatur udah pada tau kan?
yang kayak gini looh ...

Nah udah pada tau kan ???
jadi untuk kamu, kamu dan kamu... iyaa KAMU yang lagi baca ini langsung aja order desain karikatur ke cetakfotokanvas.com plus spanram, jadillah nanti kayak gini 

Tuuuh keren kan??? Gimana gimana??
Udah mulai tertariik buatin Mas Pacal dan Mbak Pacal *kata anak sekarang sih gitu ya* kado istimewa untuk Valentine tahun ini???
Being sweet is not only about flower, kan???
Nah sekarang jamannya abadikan foto atau yang terbaru fotonya kita sulap jadi karikatur deh.
Yuk cetak foto kanvas disini, buruan deeh. Khusus Valentine!!!
Harga mulai dari 50ribu aja loh untuk cetak kanvas plus kayunya.
Karikatur harga terpisah ya, 1 karikatur orang + background Rp 100.000
Langsung cuuuus kirim order ke email kami di auto.photoprint@yahoo.com
Ditunggu ya orderannya :)
Hubungi kami di beberapa kontak dibawah ini ya :
PIN : 3241FFFF (old) - 7F10DCDC (new)
IG/Line : cetakfotokanvas
SMS/WA : 0878.507.22.990 
Phone : (031) 710.26.856
Email/YM : auto.photoprint@yahoo.com
Twitter : @Flayersetphoto
Blog    :    flayerset.blogspot.com
Produk Flayerset yang lain, bisa di cek semuanya lengkap di website kami ya, klik sini deh!
Kami juga menyediakan jasa cetak foto wedding  di kanvas, cetak foto keluarga di kanvas, cetak foto reunian bareng temen di kanvas, cetak foto wisuda di kanvas, dan cetak foto aja di kanvas jadi lebih menarik loh.
Atau mau dicetak di produk kami yang lain juga bisa seperti cetak foto kalender, bikin jam dinding pake foto sendiri, cetak poster , photopaper dll
Lengkap deh pokoknya disini,gak usah kemana2 ^__^