Wedding Canvas

Cetak foto-foto wedding anda di kanvas berkualitas dari Flayerset Photoprint. Hasil memuaskan ,kualitas elegan. Garansi seumur hidup!!!

Kalender Foto

Cetak foto sendiri di Kalender Meja atau pun dinding !! Sekarang saatnya punya Kalender yg ada foto2 kamu ya, jangan foto artis atau view aja ^_^

Jam Dinding Foto

Produk terbaru kami, cetak jam dinding pake foto sendiri!! Cocok untuk souvenir / hadiah ulang tahun, pernikahan, dan perpisahan kantor / kelas.

Cetak foto kanvas plus frame

Cetak foto pernikahan di media kanvas plus frame. Dapatkan garansi seumur hidup untuk pembelian kanvas di tempat kami.

Cetak kanvas plus spanram

Abadikan momen indah pernikahan anda di kanvas bertekture nan elegan plus bingkai kayu/spanram.

Sticker foto ulang tahun

Buat ulang tahun anak menjadi lebih seru dengan sticker toko kartun kesukaan mereka, atau bisa juga memakai foto sendiri.

Tuesday, September 30

Cetak Jam dinding Foto untuk kado ulang tahun, kado pernikahan, juga kado perpisahan teman kantor.

Hello World...
Hai semua pengunjung cetakfotokanvas.com, 
update blog terbaru kali ini mau pamerin jam dinding foto stock terbaru nih. 
Jam dinding stock saat ini adanya baru warna kuning aja ya...
Untuk yang minta warna lain, mohon maaf sekali ya, warnanya cuma ada kuning aja nih .
Nah jam dinding foto ini bisa di pakai di banyak kesempatan loh.
Misalnya nih ya, untuk kado ulang tahun pacar yang suka narsis, kasih deh tuh foto do'i lagi narsis, di cetak deh di jam dinding. 
Atau kalau ada temen kawinan bingung mau kadoin apa, coba deh pakai jam dinding foto, bisa kasih foto kita sendiri, atau malah kasih foto mereka yang lagi nikah, pokoknya bisa di pakai diacara apapun deh ya. 
Mau pernikahan, mau ulang tahun, mau acara reuni dengan souvenir jam dinding, boleh semua kok.
Nah ini mau bagi-bagi hasil cetak jam dinding foto di tempat kami ya. 
Ini order dari customer cetakfotokanvas.com 

Ini contoh cetak jam dinding foto untuk foto nikahan, bisa buat kado pernikahan temen. atau bisa buat untuk pernikahan kita sendiri.

Yang ini foto keluarga,untuk pajangan di rumah juga bisa, atau kado untuk eyang yang jauh dari cucu, dan ingin liatin foto cucunya tiap saat, bisa pesen jam dinding foto pakai foto keluarga loh.


Ide untuk memberi kado atasan yang mau resign dari kantor juga bisa loh. Atau ada teman yang harus pindah ke kantor yang lain, kado perpisahannya bisa pakai jam dinding pakai foto sendiri ini. Jadi kenang-kenangannya akan di lihat setiap saat karena orang pasti lihat jam setiap mau melakukan aktivitas apapun. 



Nah nah kalau sudah mau belikan orang terkasih atau kerabat dekat kado jam dinding foto,  langsung aja ya hubungi kami  
Sekarang saatnya buka email / login facebook / kirim sms / angkat telpon / online YM untuk menghubungi kami di beberapa kontak dibawah ini ya :
PIN : 3241FFFF
SMS/WA : 0878.507.22.990 
Phone : (031) 710.26.856
Email/YM : auto.photoprint@yahoo.com
Twitter : @Flayersetphoto
Blog    :    flayerset.blogspot.com
Produk Flayerset yang lain, bisa di cek semuanya lengkap di website kami ya, klik sini deh!
Kami juga menyediakan jasa cetak foto wedding  di kanvas, cetak foto keluarga di kanvas, cetak foto reunian bareng temen di kanvas, cetak foto wisuda di kanvas, dan cetak foto aja di kanvas jadi lebih menarik loh.
Atau mau dicetak di produk kami yang lain juga bisa seperti cetak foto kalender, bikin jam dinding pake foto sendiri, cetak poster , photopaper dll
Lengkap deh pokoknya disini,gak usah kemana2 ^__^


Friday, September 5

Sticker Ulang Tahun anak tema kartun Minions , siapa yang mau...???



















Hai hai hai
Lama banget nih gak update, mohon maaf sekali ya untuk pengunjung blog kami atau website kami baru bisa update hari ini, dikarenakan editor kami harus cuti melahirkan dan tidak ada penggantinya. hehehe
Hari ini mau kasih info seputar sticker ulang tahun anak yang bisa diorder kapan saja dimana saja teman2 berada loooh 
Buat mommy-mommy yang butuh sticker ulang tahun untuk anaknya bisa pesan ke tempat kami ya.
Pesan stickernya bisa bentuk apa aja loh juga gambar apa aja .
Mau sticker ulang tahun anak yang pakai foto atau pakai tokoh kartun juga bisa.
Penampakannya seperti dibawah ini ya.
Ini contoh sticker anak bentuk jajaran genjang dengan tokoh kartun Minion.
Kalau mau tokoh kartun lain juga bisa loh.
Yuk pesan sekarang juga ya....



Kalau sudah nentuin mau pesan sticker ulang tahun anak bentuk apa dan pakai foto atau tokoh kartun apa, langsung aja ya hubungi kami  
Sekarang saatnya buka email / login facebook / kirim sms / angkat telpon / online YM untuk menghubungi kami di beberapa kontak dibawah ini ya :
PIN : 3241FFFF
SMS/WA : 0878.507.22.990 
Phone : (031) 710.26.856
Email/YM : auto.photoprint@yahoo.com
Twitter : @Flayersetphoto
Blog    :    flayerset.blogspot.com
Produk Flayerset yang lain, bisa di cek semuanya lengkap di website kami ya, klik sini deh!
Kami juga menyediakan jasa cetak foto wedding  di kanvas, cetak foto keluarga di kanvas, cetak foto reunian bareng temen di kanvas, cetak foto wisuda di kanvas, dan cetak foto aja di kanvas jadi lebih menarik loh.
Atau mau dicetak di produk kami yang lain juga bisa seperti cetak foto kalender, bikin jam dinding pake foto sendiri, cetak poster , photopaper dll
Lengkap deh pokoknya disini,gak usah kemana2 ^__^



Saturday, July 19

DISPLAY PERBANDINGAN CETAK FOTO KANVAS PLUS SPANRAM UNTUK PAJANGAN DI RUMAH CANTIK ANDA

Selamat sore menjelang berbuka puasa semuanya untuk yang merayakan ^_^
Bentar lagi lebaran tlah tiba loh,
Biasanya lagi sibuk-sibuknya cari baju seragam untuk lebaran ya buat keluarga besar.
Kalau sudah ngumpul pas lebaran , pake seragam samaan semua 1 rumah,
langsung deh foto-foto untuk dokumentasi lebaran tahun ini.
Nah yuk buat yang mau cetak-cetak foto di kanvas, langsung deh hubungi kami.
Cetak foto kanvas ukuran jumbo pasti lebih OK loh untuk pajangan foto keluarga besar di ruang tamu anda ^_^
Kami juga bisa kirim cetakan kanvas ke seluruh Indonesia loh, jadi jangan kuatir untuk yang ada jauh dari kami, kami tetap di hati pemirsa semuanya *ceileeeh agak lebay dikit ya :)
Dan untuk yang pengen tau perbandingan ukuran masing-masing yang kami tawarkan, kami ada beberapa sampel pajangan untuk sekedar bayangan aja, kali aja masih bingung mau pesan ukuran berapa cm x cm , cuma bingung ukurannya segede apa.
Ini hasil sampel pajangan foto di dinding menggunakan gallery wrap / spanram ya .
Cek butuh ukuran berapa cm x cm untuk pajangan foto di ruang tamu atau ruang - ruang lain di rumah cantik anda semua :)

Klik gambar untuk memperbesar ya . . . 

Kalau sudah nentuin mau cetak foto kanvas ukuran berapa cm x cm tinggal hubungi kami deh ^_^
Sekarang saatnya buka email / login facebook / kirim sms / angkat telpon / online YM untuk menghubungi kami di beberapa kontak dibawah ini ya :
PIN : 3241FFFF
SMS/WA : 0878.507.22.990 
Phone : (031) 710.26.856
Email/YM : auto.photoprint@yahoo.com
Twitter : @Flayersetphoto
Blog    :    flayerset.blogspot.com
Produk Flayerset yang lain, bisa di cek semuanya lengkap di website kami ya, klik sini deh!
Kami juga menyediakan jasa cetak foto wedding  di kanvas, cetak foto keluarga di kanvas, cetak foto reunian bareng temen di kanvas, cetak foto wisuda di kanvas, dan cetak foto aja di kanvas jadi lebih menarik loh.
Atau mau dicetak di produk kami yang lain juga bisa seperti cetak foto kalender, bikin jam dinding pake foto sendiri, cetak poster , photopaper dll
Lengkap deh pokoknya disini,gak usah kemana2 ^__^

Sunday, July 13

Bingung mau cetak foto di kanvas berteksture atau di kanvas tanpa teksture ? Baca ini deh ^_^


Selamat hari minggu pagi semuanya ^_^ 
Gak kerasa ya puasanya hampir setengah jalan, semoga yang menjalankan puasa tahun ini semuanya diberi berkah ramadan ya :)
Timbang nganggur di hari minggu pas puasa-puasa gini, mending cek artikel-artikel kami di blog atau website kami, banyak produk menarik loh.
Kalau hari ini, kami lagi mau kasih tau jenis cetak foto kanvas di tempat kami. 
Untuk kalian yang ingin cetak foto kanvas dengan harga ramah di kantong, kualitas dijamin OK, dapet garansi seumur  hidup lagi, cuma di Flayerset loh yang kasih. 

Kami sediakan 2 jenis kanvas untuk media cetak berbagai foto , seperti foto wedding, foto wisuda, foto baby born, foto keluarga, foto reuni atau gathering komunitas/forum, foto liburan bareng keluarga atau teman kantor, dan masih banyak lagi deh foto-foto yang bisa kalian cetak di media kanvas. Kanvas kami ada 2 macam pilihan, kanvas tebal berteksture dan kanvas tipis tanpa teksture. 

Perbedaannya sudah pasti tau dong, yang satu tebal berteksture, dan satunya lagi tipis tanpa teksture.
Nih ya penampakan kain kanvas yang berteksture, bisa dilihat teksturenya kurang lebih seperti kulit jeruk.
Cetak foto kanvas tebal berteksture, klik untuk memperbesar gambar

Kalau yang ini kain kanvas tipis tanpa teksture. Kainnya tanpa ada teksture jadi polos seperti kain biasa.
Cetak foto kanvas tipis tanpa teksture, klik untuk memperbesar gambar

Nah banyak yang tanya nih, mempengaruhi kualitas hasil jadi foto gak?
Untuk kualitas hasil jadi foto itu tergantung resolusi / kualitas fotonya itu sendiri ya ^_^
Bukan dari bahan kanvasnya.
Jadi misal nih, kalau di bandingin mau cetak foto dari kamera handphone dan kamera digital atau DSLR, semuanya punya kualitas foto sendiri-sendiri.
Jadi yang dari handphone, kualitas ketajaman foto akan lebih rendah dibanding kualitas foto dari kamera DSLR. 

Tapi untuk tau kualitas foto, kami selalu cek semua foto yang akan dicetak. Walaupun dari handphone, kalau cara pengambilan gambar dan tingkat pencahayaannya bagus, fotonya juga pasti bagus kok kalau dicetak.
Semua harus melalui pengecekan terlebih dahulu ya untuk tau foto yang akan di cetak di kanvas layak dicetak ukuran berapa perbesarannya, dan juga pasti ada resiko blur atau pecah. Makanya kami selalu menyarankan customer kami untuk mengirimkan foto terlebih dahulu sebelum memesan, karena akan kami cek kelayakan cetaknya, agar sama-sama enak ya ^_^ agar pelanggan puas dengan pelayanan dan hasil kerja kami 

Nah, sudah dapet penjelasan rinci kan ya mengenai cetak foto di kanvas tebal teksture dan kanvas tipis tanpa teksture. 
Sekarang saatnya buka email / login facebook / kirim sms / angkat telpon / online YM untuk menghubungi kami di beberapa kontak dibawah ini ya :
PIN : 3241FFFF
SMS/WA : 0878.507.22.990 
Phone : (031) 710.26.856
Email/YM : auto.photoprint@yahoo.com
Twitter : @Flayersetphoto
Blog    :    flayerset.blogspot.com
Produk Flayerset yang lain, bisa di cek semuanya lengkap di website kami ya, klik sini deh!
Kami juga menyediakan jasa cetak foto wedding  di kanvas, cetak foto keluarga di kanvas, cetak foto reunian bareng temen di kanvas, cetak foto wisuda di kanvas, dan cetak foto aja di kanvas jadi lebih menarik loh.
Atau mau dicetak di produk kami yang lain juga bisa seperti cetak foto kalender, bikin jam dinding pake foto sendiri, cetak poster , photopaper dll
Lengkap deh pokoknya disini,gak usah kemana2 ^__^