Wedding Canvas

Cetak foto-foto wedding anda di kanvas berkualitas dari Flayerset Photoprint. Hasil memuaskan ,kualitas elegan. Garansi seumur hidup!!!

Kalender Foto

Cetak foto sendiri di Kalender Meja atau pun dinding !! Sekarang saatnya punya Kalender yg ada foto2 kamu ya, jangan foto artis atau view aja ^_^

Jam Dinding Foto

Produk terbaru kami, cetak jam dinding pake foto sendiri!! Cocok untuk souvenir / hadiah ulang tahun, pernikahan, dan perpisahan kantor / kelas.

Cetak foto kanvas plus frame

Cetak foto pernikahan di media kanvas plus frame. Dapatkan garansi seumur hidup untuk pembelian kanvas di tempat kami.

Cetak kanvas plus spanram

Abadikan momen indah pernikahan anda di kanvas bertekture nan elegan plus bingkai kayu/spanram.

Sticker foto ulang tahun

Buat ulang tahun anak menjadi lebih seru dengan sticker toko kartun kesukaan mereka, atau bisa juga memakai foto sendiri.

Thursday, July 21

Paket Baby Born's Gift cocok untuk pajangan kamar bayi loh :)



Halo semua pengunjung setia web kami :)
Terima kasih kesetiaannya sempat mampir ke toko online kami :)
Sebelumnya Kami mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437H
Semoga selalu kembali pada fitrahnya ^_^

Nah sekarang kami sudah aktif kembali untuk menerima order cetak foto loh ^_^
Kita ada promo PAKET BABY BORN'S GIFT nih :)
Jadi buat para mamah mamah cantik muda nan imut ini boleh dong dapetin atau kasih hadiah temen sesama new-mom.
Kita nawarin nih ada paket hadiah khusus newborn gift dengan harga terjangkau banget.
Bisa cetak foto-foto cantik dan ganteng si babi imut lucu itu di kanvas :)
Harga cuma Rp 150.000 aja
Sudah lengkap dapat 1 paket kanvas premium ukurarn 30x45cm + spanram/kayu belakang (bukan frame) + biaya edit sesuai foto preview diatas ya :)

Tunggu apalagi nih, udah siapin hadiah buat baby newborn nya ya :)
bisa jadi hadiah yang terkesan juga loh.
Bisa jadi pajangan kamar baby atau ruang keluarga juga :)


Nah udah liat kan testimonial customer cetak foto kanvas di tempat kami, yang sudah mulai berminat cetak foto di berbagai barang langsung hubungi kami disini ya :
PIN : 5496.2520
SMS/WA: 0878.507.22.990 
Email/YM : cetakfotokanvas@yahoo.com 
Facebook Page : Cetak Foto Kanvas
Twitter : @Flayersetphoto 
Produk Flayerset yang lain, bisa di cek semuanya lengkap di website kami ya, klik sini deh!!
Ada macem-macem loh, cetak foto kanvas, cetak foto kalender, bikin jam dinding/meja pake foto sendiri, cetak poster , sticker, kaos, photopaper dll
Lengkap deh pokoknya disini,gak usah kemana2 ^__^

Monday, April 25

Hasil Cetak Foto Kanvas Lembaran (Tanpa Kayu)



Selamat Malam pengunjung blog cetakfotokanvas.com
Terima kasih ya sudah mampir kesini untuk ceki ceki produk kami. 
Untuk yang belum tau bentuk kanvas lembaran tanpa kayu belakang kayak gimana nih kami kasih contoh kanvas dalam bentuk foto ini ya. 
Kami punya 2 macam jenis kanvas, 
Yang pertama Kanvas premium teksture dan juga kanvas standard.
Nah biasanya banyak sekali pertanyaan tentang beda kanvas premium dan standard. 
Kami jelaskan ulang disini ya. 
Untuk PREMIUM KANVAS : kanvas tebal teksture dan bergaransi
Nah kalau yang STANDARD KANVAS : kanvas tipis tanpa, teksture dan tidak ada garansi.
Dan berikut ini contoh Kanvas lembaran tanpa kayu ya. 
Harga mulai dari 45ribu aja .loh ^_^
Monggo yang mau order langsung cek di bawah ya ada kontak kami 




Nah udah liat kan testimonial customer cetak foto kanvas di tempat kami, yang sudah mulai berminat cetak foto di berbagai barang langsung hubungi kami disini ya :
PIN : 5496.2520
SMS/WA: 0878.507.22.990 
Email/YM : cetakfotokanvas@yahoo.com 
Facebook Page : Cetak Foto Kanvas
Twitter : @Flayersetphoto 
Website : www.cetakfotokanvas.com
Produk Flayerset yang lain, bisa di cek semuanya lengkap di website kami ya, klik sini deh!!
Ada macem-macem loh, cetak foto kanvas, cetak foto kalender, bikin jam dinding/meja pake foto sendiri, cetak poster , sticker, kaos, photopaper dll
Lengkap deh pokoknya disini,gak usah kemana2 ^__^

Wednesday, March 16

Kumpulan Testimonial Customer cetakfotokanvas.com

Waah waktu nya update TESTI dari customer kami ^_^
Ceki ceki dulu ya testinya untuk yang belum pernah order, sapa tau langsung kontak kita abis liat testimonial ini.
Terima kasih ya untuk para customer yang sudah memberi kepercayaan pada kami .
Check it out!!!





































Nah udah liat kan testimonial customer cetak foto kanvas di tempat kami, yang sudah mulai berminat cetak foto di berbagai barang langsung hubungi kami disini ya :
PIN : 5496.2520
Phone : 0878.507.22.990 
Email/YM : cetakfotokanvas@yahoo.com 
Twitter : @Flayersetphoto 
Website : www.cetakfotokanvas.com
Produk Flayerset yang lain, bisa di cek semuanya lengkap di website kami ya, klik sini deh!!
Ada macem-macem loh, cetak foto kanvas, cetak foto kalender, bikin jam dinding/meja pake foto sendiri, cetak poster , sticker, kaos, photopaper dll
Lengkap deh pokoknya disini,gak usah kemana2 ^__^

Saturday, January 9

Beda Cetak Foto Kanvas Premium Vs Kanvas Standard di cetakfotokanvas.com

Selamat malam semuanya....
Gak terasa udah berganti tahun 2016.
Dan artinya kami sudah menemani semua teman-teman selama kurang lebih 5 tahun lamanya.
Dan semoga kami bisa membantu menyimpan momen berharga teman-teman semua untuk kedepannya ya.
Untuk awal tahun ini, postingan kami hanya sebagai alert saja untuk teman-teman yang baru saja mampir ke toko online kami.
Kami mempunyai 2 macam bahan kanvas.
Yang pertama PREMIUM KANVAS : Tebal teksture + Garansi SEUMUR HIDUP
Yang kedua STANDARD KANVAS : Tipis no teksture + No Garansi

Nah untuk lebih detailnya, bisa di cek pada gambar yang sudah kami upload ya.
Sudah terlihat bedanya ya.
Dari segi teksture, yang premium kanvas teksturenya lebih besar seperti kulit jeruk. Sedangkan yang kanvas tipis lebih rapat teskturenya.
Naah jadi gak perlu bingung lagi ya yang mau cetakin foto di tempat kami.
Bedanya sudah sangat jelas loh.
Jadi kalian bisa tentukan dari sekarang , mau pilih kanvas yang mana.


Semoga postingan kali ini bisa membantu memilih jenis kanvas yang mau kalian order ya ....^+^
Have a nice weekend , Guys !!!!

Kalau sudah ada yang niat mau order, boleh langsung hubungi kami ya :
PIN :  5496.2520 (new) - yang lama sudah penuh xxxxFFFF
IG : cetakfotokanvas 
LINE : cetakfotokanvas2
SMS/WA : 0878.507.22.990 
YM : auto.photoprint@yahoo.com
Twitter : @cetakfotokanvas
Blog    :    flayerset.blogspot.com
Produk Flayerset yang lain, bisa di cek semuanya lengkap di website kami ya, klik sini deh!
Kami juga menyediakan jasa cetak foto wedding  di kanvas, cetak foto keluarga di kanvas, cetak foto reunian bareng temen di kanvas, cetak foto wisuda di kanvas, dan cetak foto aja di kanvas jadi lebih menarik loh.
Atau mau dicetak di produk kami yang lain juga bisa seperti cetak foto kalender, bikin jam dinding pake foto sendiri, cetak poster , cetak sticker foto dan label nama dll
Lengkap deh pokoknya disini,gak usah kemana2 ^__^