Wedding Canvas

Cetak foto-foto wedding anda di kanvas berkualitas dari Flayerset Photoprint. Hasil memuaskan ,kualitas elegan. Garansi seumur hidup!!!

Kalender Foto

Cetak foto sendiri di Kalender Meja atau pun dinding !! Sekarang saatnya punya Kalender yg ada foto2 kamu ya, jangan foto artis atau view aja ^_^

Jam Dinding Foto

Produk terbaru kami, cetak jam dinding pake foto sendiri!! Cocok untuk souvenir / hadiah ulang tahun, pernikahan, dan perpisahan kantor / kelas.

Cetak foto kanvas plus frame

Cetak foto pernikahan di media kanvas plus frame. Dapatkan garansi seumur hidup untuk pembelian kanvas di tempat kami.

Cetak kanvas plus spanram

Abadikan momen indah pernikahan anda di kanvas bertekture nan elegan plus bingkai kayu/spanram.

Sticker foto ulang tahun

Buat ulang tahun anak menjadi lebih seru dengan sticker toko kartun kesukaan mereka, atau bisa juga memakai foto sendiri.

Friday, August 28

BIG PROMO [again] !!!! Pesen Kalender Foto 2016 Sekarang juga!! Dapetin potongan harga gede2an!!!


Yihaaaa!!!!!!!!!!!
PROMO lagi PROMO lagi!!!
Cetakfotokanvas.com lagi ngadain BOM PROMO nih!!!!
Kali ini promo khusus pemesanan kalender meja 2016.
Biasanya nih temen 1 kantor pada pesen barengan, nah promo ini cocok banget loh.
Bisa dapet potongan kalau pesennya borongan.
Yuk yang mau order satuan atau pun borongan boleh banget loh.
Kalender kami ada macam-macam pilihan desain ya.
Yang sudah dilaunching bisa di lihat disini ya desain pilihannya.

Promo kali ini, untuk setiap pembelian kalender 5 pcs atau lebih akan mendapat potongan 5.000/pcs.
Harga Kalender Foto 2016 di tempat kami Rp 50.000
Jadi pembelian 5 pcs bisa dapat harga Rp 45.000/pcs aja loh

Buruan deh woro2 ke tetangga2 , yang pada belum punya kalender foto 2016, langsung kirim foto2nya sekarang juga ke email kami sebelum keduluan Tahun Baru loh!!!

Yuk monggo yang berminat bisa langsung hubungi kami ya untuk  cetak kalender foto 2016 :
PIN :  5496.2520 (new)


IG : cetakfotokanvas 
LINE : cetakfotokanvas2
SMS/WA : 0878.507.22.990 
Email/YM : auto.photoprint@yahoo.com
Twitter : @cetakfotokanvas
Blog    :    flayerset.blogspot.com
Produk Flayerset yang lain, bisa di cek semuanya lengkap di website kami ya, klik sini deh!
Kami juga menyediakan jasa cetak foto wedding  di kanvas, cetak foto keluarga di kanvas, cetak foto reunian bareng temen di kanvas, cetak foto wisuda di kanvas, dan cetak foto aja di kanvas jadi lebih menarik loh.
Atau mau dicetak di produk kami yang lain juga bisa seperti cetak foto kalender, bikin jam dinding pake foto sendiri, cetak poster , cetak sticker foto dan label nama dll
Lengkap deh pokoknya disini,gak usah kemana2 ^__^

Wednesday, August 26

BIG PROMO!!! Cetak foto kanvas discount sampai 25% loh!!



Wohoooo!!!!
PROMO PROMO PROMO!!!!
Biasanya yang dicari banyak orang nih.
Kadang ada yang hubungi kita , tanya tentang promo bulan ini.
Naaah ini yang lagi gak sengaja kesasar ke blog kami atau website kami, bisa langsung cusss deh ya hubungi kami untuk cetak foto kanvas!!
Karena bulan ini kami ngadain promo besar-besaran!!!!
BIG PROMO banget deh pokoknya!!
Karena apa DISCOUNT UP TO 25% looh!!!
Nah loh ?? 
Sapa yang gak ngileer nih dapet promo segini gede??

Promo kami yang satu ini, cocok banget buat yang mau ngadain pameran fotografi loh.
Cetak foto kanvas di tempat kami makin banyak, makin besar diskonnya.
Atau yang mau menuhin dinding rumah dengan desain lukisan dan dicetak dikanvas boleh juga loh. 
Atau foto apa aja deh yang mau dicetak di kanvas boleh langsung cetak di cetakfotokanvas.com

Yuk yang mau cetakin foto-foto nya di kanvas, langsung hubungi kami ya :
PIN :  5496.2520 (new)
IG : cetakfotokanvas 
LINE : cetakfotokanvas2
SMS/WA : 0878.507.22.990 
Email/YM : auto.photoprint@yahoo.com
Twitter : @cetakfotokanvas
Blog    :    flayerset.blogspot.com
Produk Flayerset yang lain, bisa di cek semuanya lengkap di website kami ya, klik sini deh!
Kami juga menyediakan jasa cetak foto wedding  di kanvas, cetak foto keluarga di kanvas, cetak foto reunian bareng temen di kanvas, cetak foto wisuda di kanvas, dan cetak foto aja di kanvas jadi lebih menarik loh.
Atau mau dicetak di produk kami yang lain juga bisa seperti cetak foto kalender, bikin jam dinding pake foto sendiri, cetak poster , cetak sticker foto dan label nama dll
Lengkap deh pokoknya disini,gak usah kemana2 ^__^




Tuesday, August 18

Cetak kalender 2016 pakai foto kamu sendiri ! Exclusive hanya di cetakfotokanvas.com

Haiiiiiiiiiiii!!!!!
Menjelang akhir tahun, biasanya nih orang-orang pada sibuk nguber Kalender 2016 kan buat checking list planning apa untuk tahun depan ya.
Nah ini udah tahun ke 3 kami mengerjakan kalender pakai foto sendiri.
Banyak sekali contoh-contoh hasil kalender foto yang kami buat dari tahun-tahun sebelumnya.
Dan tiap tahun pasti berbeda desainnya..
Jadi mohon maaf ya yang mau pesan desain  tahun-tahun lalu, kami belum bisa siapkan.
Karena pemesanan dibuka dengan desain yang baru.
Mungkin ada yang lihat promo kalender dengan postingan yang sudah lama, jadi baru kebaca saat ini. Untuk tetap bisa cek produk terbaru kami , bisa cek semuanya di  website resmi kami.

Dan hari ini kami mau posting beberapa contoh desain yang bisa di order bulan ini juga.
Semoga masih bisa nambah lagi nih desain, jadi tinggal milih deh kalau banyak pilihannya.
Untuk yang tema karakter kartun untuk anak2 kami masih belum sediakan. Masih on process ya desainnya.
Yang akan kami launch hari ini adalah tema couple, clean, and floral.
Masih sedikit girly sih tapi kami sediakan juga yang general bisa di pesan siapa saja.

Yuk cek desain kalender 2016 pakai foto sendiri.
Gak bakal nyesel loh kalo order di tempat kami. Dijamin gak rugi!!!!
Ekslusif cuma pakai foto-foto kamu aja loh.
Desain  udah disediain ,tinggal pilih deh mana yang di suka.
Yuk monggo ^__^


Kalender 2016 Template 1

Add captionKalender 2016 Template 2

Kalender 2016 Template 3

Kalender 2016 Template 4

Untuk info lengkapnya bisa kontak kami ya :) 
PIN :  5496.2520 (new)
IG/Line : cetakfotokanvas
SMS/WA : 0878.507.22.990 
Email/YM : auto.photoprint@yahoo.com
Twitter : @cetakfotokanvas
Blog    :    flayerset.blogspot.com
Produk Flayerset yang lain, bisa di cek semuanya lengkap di website kami ya, klik sini deh!
Kami juga menyediakan jasa cetak foto wedding  di kanvas, cetak foto keluarga di kanvas, cetak foto reunian bareng temen di kanvas, cetak foto wisuda di kanvas, dan cetak foto aja di kanvas jadi lebih menarik loh.
Atau mau dicetak di produk kami yang lain juga bisa seperti cetak foto kalender, bikin jam dinding pake foto sendiri, cetak poster , cetak sticker foto dan label nama dll
Lengkap deh pokoknya disini,gak usah kemana2 ^__^



[Stock Update] Jam Dinding dengan foto kalian!!! Yuk cocok untuk hadiah special nih!!

Selamat Malam semuanya. 
Mau kasih info terbaru produk dari cetakfotokanvas.com nih 
Kami lagi banyak stock baru untuk jam dinding foto nih. 
Biasanya banyak yang bingung mau kadoin apa buat temen kantor/sahabat/temen/keluarga/pacar atau siapapun yang lagi ulang tahun. Naaah ini nih, jam dinding pake foto , cocok banget loh buat dijadiin hadiah special. 
Kamu bisa pasang foto yang lagi ulang tahun atau foto lagi sama yang lagi ulang tahun. Jadi moment dapet, kadonya juga berkesan  ya. 
Pokoknya pasti impressive banget deeeh kalau pakai kadi jam dinding foto ini. 

Gak perlu bingung lagi deh ya sekarang. 
Tinggal search aja di google cetakfotokanvas.com pasti keluar banyak produk menarik dari kami. 
Ya salah satu dari yang menarik lainnya  jam dinding foto ini.
Bisa pakai foto baby born juga ya. 
Biasanya ibu-ibu muda suka banget nih motoin anaknya lagi apapun. 
Lagi nguap sekalipun pasti di fotoin ya. 
Cocok deh tinggal cetak fotonya di jam dinding kita. 

Yuk yuk cek foto-foto berikut ini ya untuk contoh hasil cetak foto di jam dinding. 
Sementara baru aja jam dinding aja ya :) 
Jam dinding pakai kaca , ukurannya ada yang 20cm dan 30cm.






Untuk yang mau pesan atau cuma mau tau info lengkapnya bisa kontak kami ya :)
PIN :  5496.2520 (new)
IG/Line : cetakfotokanvas
SMS/WA : 0878.507.22.990 
Email/YM : auto.photoprint@yahoo.com
Twitter : @cetakfotokanvas
Blog    :    flayerset.blogspot.com
Produk Flayerset yang lain, bisa di cek semuanya lengkap di website kami ya, klik sini deh!
Kami juga menyediakan jasa cetak foto wedding  di kanvas, cetak foto keluarga di kanvas, cetak foto reunian bareng temen di kanvas, cetak foto wisuda di kanvas, dan cetak foto aja di kanvas jadi lebih menarik loh.
Atau mau dicetak di produk kami yang lain juga bisa seperti cetak foto kalender, bikin jam dinding pake foto sendiri, cetak poster , cetak sticker foto dan label nama dll
Lengkap deh pokoknya disini,gak usah kemana2 ^__^


Tuesday, August 4

Per tanggal 1 Agustus 2015 kami pindah ke alamat baru ya :) Check it out!!!


Hai Selamat Pagi semua nya :) 
Kami ingin mengucapkan terima kasih banyak kepada semua customer kami yang sudah melakukan order di tempat kami. 
Kami juga ingin mengumumkan jika per tanggal 1 Agustus 2015 kami sudah pindah ke tempat baru kami di Bukit Palma Blok C2 no 16, Citraland Surabaya. 
Tempat ini hanya sebagai tempat cetak saja, untuk yang mau melakukan pemesanan bisa langsung melalui email saja bisa ke auto.photoprint@yahoo.com , atau jika ingin mengirimkan CD fotonya juga bisa ke alamat tersebut. 

Sekedar info saja, kami bisa melakukan pengiriman ke seluruh Indonesia untuk pemesanan cetak foto kanvas dan juga cetak kanvas plus spanram/gallery wrap.
Untuk pemesanan frame, bisa melakukan COD Surabaya daerah Taman Bungkul ya :) 
Setiap hari Senin - Jumat, diatas jam 5 sore ya ^__^

Untuk info lengkapnya bisa kontak kami ya :) 
PIN :  5496.2520 (new)
IG/Line : cetakfotokanvas
SMS/WA : 0878.507.22.990 
Email/YM : auto.photoprint@yahoo.com
Twitter : @cetakfotokanvas
Blog    :    flayerset.blogspot.com
Produk Flayerset yang lain, bisa di cek semuanya lengkap di website kami ya, klik sini deh!
Kami juga menyediakan jasa cetak foto wedding  di kanvas, cetak foto keluarga di kanvas, cetak foto reunian bareng temen di kanvas, cetak foto wisuda di kanvas, dan cetak foto aja di kanvas jadi lebih menarik loh.
Atau mau dicetak di produk kami yang lain juga bisa seperti cetak foto kalender, bikin jam dinding pake foto sendiri, cetak poster , photopaper dll
Lengkap deh pokoknya disini,gak usah kemana2 ^__^