Wedding Canvas

Cetak foto-foto wedding anda di kanvas berkualitas dari Flayerset Photoprint. Hasil memuaskan ,kualitas elegan. Cetak foto kanvas sekarang juga !!!!

Kalender

Cetak foto sendiri di Kalender !! Sekarang saatnya punya Kalender yg ada foto2 kamu ya, jangan foto artis atau pemandangan aja ^_^

Jam Meja dan Dinding

Produk terbaru kami , Jam meja/dinding pake foto sendiri!! Cocok untuk souvenir / hadiah ulang tahun, pernikahan, dan perpisahan kelas

Premium Kanvas

Premium kanvas adalah kanvas berkualitas. Kanvas tebal dan berteksture. Sering digunakan studio besar dalam mencetak foto ukuran jumbo .

Wedding Canvas

Abadikan momen indah pernikahan anda di kanvas bertekture nan elegan

Monday, April 14

STICKER ULANG TAHUN ANAK DENGAN DESAIN MENARIK , BISA CUSTOM UKURAN :)

Yuhuuu produk unik dari Flayerset yang terbaru, 
sticker ulang tahun anak bisa cetak ukuran apa aja loh.
Dengan desain menarik, bisa dapetin sticker untuk tempelan souvenir di hari ulang anak bunda-bunda loh :)
Yuk mama papa yang mau ngerayain ulang tahun buah hati tercinta,
langsung aja bisa order sticker foto untuk ulang tahun anak disini ya.
Desain yang ditampilin di artikel ini, desain untuk cowok, karena dominan berwarna biru.
Tapi jangan kuatir untuk bunda-bunda yang punya baby girl, kami juga sediakan desain sticker ulang tahun 
untuk anak cewek loh, cek langsung desainnya disini ya bunda :)
Nah untuk bunda yang mau cek hasil sticker ulang tahun anak, 
nih kami kasih preview jadinya ya.
Untuk yang pesan sticker ulang tahun seperti desain dibawah ini, 
free desain loh. tinggal ganti tulisan apa aja dan juga foto anak bunda.


 Untuk ukuran sticker ulang tahun anak, bunda bisa request ukuran berapa aja.
Perhitungan biaya sticker 1 lembar A3 Rp 30.000 aja bun, free desain seperti preview dibawah ini ya.
tinggal ganti tulisan dan foto anak.
30ribu bisa dapet 12 sticker ukuran seperti di gambar ini loh, ukurannya 7x12cm.
Jadi hanya dengan Rpa 30.000 bisa dapet 12 sticker ukuran 7x12cm bunda.
Gimanaa?? yuk yang mau order.
Langsung kontak kami dibawah ini ya


Yang mau langsung aja gak pake lama, kontak kami dibawah ini :
PIN : 3241FFFF
Phone : 0878.507.22.990 - (031) 710.26.856
Email/YM : auto.photoprint@yahoo.com
Twitter : @Flayersetphoto
Website : www.cetakfotokanvas.com
Blog    :    flayerset.blogspot.com

Produk Flayerset yang lain, bisa di cek semuanya lengkap di website kami ya, klik sini deh!!
Gak cuma sticker ulang tahun anak aja loh, kami juga bisa cetak foto kanvas untuk pengiriman ke seluruh Indonesia, dapet garansi seumur hidup juga ^_^,
Bisa cetak foto wedding  di kanvas, cetak foto keluarga di kanvas, cetak foto reunian bareng temen di kanvas, cetak foto wisuda di kanvas, dan cetak foto aja di kanvas jadi lebih menarik loh.
Atau mau dicetak di produk kami yang lain juga bisa seperti cetak foto kalender, bikin jam dinding pake foto sendiri, cetak poster , photopaper dll
Lengkap deh pokoknya disini,gak usah kemana2 ^__^






Saturday, April 5

Cetak foto kamu di souvenir mug !! Buat mug ala kamu dengan desain menarik dan unik dari kami!



































Selamat Malam, Selamat Bermalam minggu teman-teman.
Mau kasih info menarik nih.
Flayerset mau kasih tau produk-produk unik dari kami.
Khususnya untuk yang butuh souvenir ulang tahun, atau untuk kado ulang tahun juga bisa loh.
Cetak foto di mug bisa jadi altenatif souvenir pilihan untuk rayakan ulang tahun kamu loh.
Bisa jadi kado yang ada kata-kata manis dari kamu juga loh.
Gak cuma buat kerabat, buat pacar atau pasangan juga bisa.
Bisa pasang foto kalian berdua di mug.
Hayo sapa yang pengen ???
Harganya cuma Rp 20.000 aja loh!
Iya cuma 20ribu.
Makanya buruan ya... buat yang mau pesan, ada kontak kami di bawah nih :)
Cetak Mug Foto untuk kado ulang tahun Bunda Ayah, Kakek Nenek, dan semua kerabat dekat bisa kamu dapetin disini loh. 
Desain lucu dan menarik cocok untuk kamu yang pengen kasih kado paling istimewa.
Yang berminat, langsung kontak kami disini :
PIN : 3241FFFF
Phone : 0878.507.22.990 - (031) 710.26.856
Email/YM : auto.photoprint@yahoo.com
Twitter : @Flayersetphoto
Website : www.cetakfotokanvas.com
Blog    :    flayerset.blogspot.com
Produk Flayerset yang lain, bisa di cek semuanya lengkap di website kami ya, klik sini deh!!
Ada macem-macem loh, cetak foto kanvas, cetak foto kalender*, bikin jam dinding/meja pake foto sendiri, cetak poster , sticker, kaos, photopaper dll
Lengkap deh pokoknya disini,gak usah kemana2 ^__^

Wednesday, March 19

STICKER FOTO ULANG TAHUN ANAK UNTUK TEMPELAN SOUVENIR





Anak bunda ulang tahun?
Mau cetak foto anak di sticker untuk tempelansouvenirnya ?Yuk disini aja, cetak sticker foto anak dan ucapanulang tahunnya.Harga murah loh cuma 30ribu bisa dapet 12 sticker ukuran 10x10cm loh. 
Harga tidak termasuk desain. 
Kecuali desain sama seperti pada gambar ya.

Kalau mau ukuran custom lainnya bisa loh, ukuran max 1 lembar A3 ya (29x42cm)
Bisa kirim ke seluruh Indonesia juga.
Cek penampakan sticker foto ulang tahun untuk anak yuk
Tema yang tersedia saat ini baru hello kitty ya,
kalau ada yang mau tema lain, bisa request dengan biaya desain yang sesuai dengan permintaan ya.
 


Sticker foto ulang tahun, utnuk souvenir, sticker label nama, sticker paket kiriman, semua bisa dicetak disini ya. Yang berminat, langsung kontak kami disini :
PIN : 3241FFFF
Phone : 0878.507.22.990 - (031) 710.26.856
Email/YM : auto.photoprint@yahoo.com
Twitter : @Flayersetphoto
Website : www.cetakfotokanvas.com
Blog    :    flayerset.blogspot.com
Produk Flayerset yang lain, bisa di cek semuanya lengkap di website kami ya, klik sini deh!!
Ada macem-macem loh, cetak foto kanvas, cetak foto kalender*, bikin jam dinding/meja pake foto sendiri, cetak poster , sticker, kaos, photopaper dll
Lengkap deh pokoknya disini,gak usah kemana2 ^__^

Sunday, March 9

Kalender dinding A3 pakai foto anak dan karakter kartun loh!

Yuk ada kalender dinding A3 isi foto2 kamu sendiri.
Ada kalender untuk cewek juga untuk cowok loh
Buat bunda2, yang pengen foto anak2 di jadikan kalender bisa order disini loh bun.
Cuma harga 15ribuan bun.
Minimal pesan untuk kalender yang ini 2 kalender ya.
Untuk ganti karakter kartun, dikenakan biaya edit 5ribu per desain.
Kalau mau pakai foto semua juga bisa loh.
Pemesanan langsung ke email kami ya di auto.photoprint@yahoo.com




Kalender dinding untuk pribadi, kantor, perusahaan, organisasi,  dan siapa aja yang butuh kalender 2014,
langsung kontak kami disini :
PIN : 3241FFFF
Phone : 0878.507.22.990 - (031) 710.26.856
Email/YM : auto.photoprint@yahoo.com
Twitter : @Flayersetphoto
Website : www.cetakfotokanvas.com
Blog    :    flayerset.blogspot.com
Produk Flayerset yang lain, bisa di cek semuanya lengkap di website kami ya, klik sini deh!!
Ada macem-macem loh, cetak foto kanvas, cetak foto kalender*, bikin jam dinding/meja pake foto sendiri, cetak poster , sticker, kaos, photopaper dll
Lengkap deh pokoknya disini,gak usah kemana2 ^__^